株式会社大阪愛農食品センター
資料請求、ご質問

秋から冬にかけて旬を迎える「里芋」の紹介です。

秋から冬にかけて旬を迎える「里芋」の紹介です。

2024/09/04

秋から冬にかけて旬を迎える「里芋」の紹介です。ねっとりとした食感が特徴で、煮物や豚汁の具などにもよく使われる野菜です。そのまま煮ると、ホクホクとした食感が楽しめ、煮物の他にも、炒め物やグラタン、スープなどさまざまな料理に応用できます。また、里芋は食物繊維が豊富で、腸の健康をサポートします。ビタミンCやカリウムも多く含まれており、免疫力の向上や血圧の調整にも役立ちます。寒い季節には、あったかい里芋料理で心も体も温めませんか?家庭料理からおもてなし料理まで、多彩な里芋のレシピを試してみてください。

この機会に、ぜひご賞味ください。あなたの健康と豊かな食生活を一層サポートします。

資料請求・お問合せ承っております。
https://osaka-ainou.jp/contact/

有機栽培や農薬化学肥料不使用栽培の安心野菜、有機野菜を個人宅配しています。 加工食品は出来る限り添加物の少ないものを厳選して取り扱っています。 配達エリアは、大阪府下から神戸市にかけて。宅配便で全国にもお届けしています。新規会員募集中!!
http://www.osaka-ainou.jp/

#里芋
#秋の味覚
#冬の味覚
#旬の食材
#家庭料理
#煮物
#豚汁
#健康食
#ビタミンC
#食物繊維
#カリウム
#免疫力アップ
#料理好きな人と繋がりたい
#食卓
#おもてなし料理
#野菜
#温まる料理
#栄養満点
#秋冬野菜
#里芋の煮っころがし
#里芋のお味噌汁
#大阪愛農食品センター
#新規会員募集中
#有機栽培
#有機野菜の宅配サービス


当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。